Enchiladas à la viande d’agneau grillée, aux oignons rouges, à l’avocat et aux tomates

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

600 g de contre-filet d’agneau suisse (à faire couper en très fines tranches par le boucher)
1 avocat
2 grosses tomates
2 petits oignons rouges
2 limettes
Sel, poivre du moulin
4 tortillas de blé (produit prêt à l’emploi)

PRÉPARATION (à la maison)

Peler l’avocat, ôter le noyau et couper la chair en bouchées. Couper les tomates en petits morceaux. Peler les oignons et les couper en fines lamelles. Mettre le tout dans un saladier et assaisonner avec 2-3 cs de jus de limette, du sel et du poivre.

RÉALISATION (sur place)

1. Poser une poêle plate sur la braise très chaude, bien faire chauffer et y saisir les tranches de viande d’agneau pendant 2-3 minutes en les retournant. Sortir du feu et réserver au chaud.

2. Réchauffer les tortillas au-dessus de la braise et farcir avec la viande et la préparation à l’avocat. Assaisonner selon son goût avec du poivre et du jus de limette.

Enchiladas à la viande d’agneau grillée, aux oignons rouges, à l’avocat et aux tomates
 
 
 
 
 

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