Poêlée de pommes de terre à la saucisse

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

700 g de petites pommes de terre
2 cs d’huile
1/2 cc de sel, poivre noir
500 g de saucisse, p.ex. saucisse de langue bernoise, cervelas, saucisse de Lyon
1 gros oignon rouge taillé en julienne
1 cs de romarin effeuillé finement haché
200 g d’olives vertes
1 cc de paprika en poudre doux

Séré aux fines herbes:
250 g de séré demi-gras
250 g de crème fraîche aux fines herbes
1 botte de ciboulette finement ciselée
Sel, poivre noir

PRÉPARATION

1. Laver les pommes de terre, les laisser soigneusement égoutter, puis les couper en deux. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y rôtir les pommes de terre à feu modéré durant 10-15 minutes. Assaisonner.

2. Peler les saucisses, les couper en rondelles de 5mm d’épaisseur. Ajouter les rondelles de saucisse aux pommes de terre avec les oignons, le romarin, les olives et le paprika en poudre. Poursuivre la cuisson durant 5 minutes en remuant.

3. Mélanger tous les ingrédients du séré aux fines herbes et le servir en accompagnement.

Poêlée de pommes de terre à la saucisse
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf ·  Tél. +41 58 521 53 00 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People