Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Langsam und zart

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Pochiertes Petit Tender vom Rind im Randensud mit Kartoffeln

    Rezept

    Pochiertes Petit Tender vom Rind im Randensud mit Kartoffeln

  • Geschmorter Kalbsbraten an Tomatensugo mit Kürbis-Reis

    Rezept

    Geschmorter Kalbsbraten an Tomatensugo mit Kürbis-Reis

  • Gesiedete Schweinszünglein mit Meerrettich-Lauchgemüse

    Rezept

    Gesiedete Schweinszünglein mit Meerrettich-Lauchgemüse

  • Niedergegartes Lammnierstück mit Kräuterbutter und Bulgur

    Rezept

    Niedergegartes Lammnierstück mit Kräuterbutter und Bulgur

 
 
 
 

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