pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint viermal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Reis

    Rezept

    Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Reis

  • Schweinskotelett mit Blumenkohl und Kartoffeln

    Rezept

    Schweinskotelett mit Blumenkohl und Kartoffeln

  • Pouletbrust auf Spargeln und Süsskartoffeln

    Rezept

    Pouletbrust auf Spargeln und Süsskartoffeln

  • Pitas mit Rindfleisch und Gemüse vom Blech

    Rezept

    Pitas mit Rindfleisch und Gemüse vom Blech

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · Datenschutz

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch