ZUTATEN: für 4 Personen
700 g Rindsplätzli à la minute vom Metzger in ca. 2 cm Streifen schneiden lassen
1/2 TL Salz, Pfeffer
3 EL Öl
Teigwaren:
350–500 g Pasta
Salz
Pilze:
700 g Champignons, gerüstet
1 Zwiebel, fein gehackt
1,5 dl Weisswein
360 g Saucenhalbrahm
3 Bund Schnittlauch, geschnitten
1 Prise Muskatnuss
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
2. Die Rindsplätzlistreifen mit
Salz und Pfeffer würzen. Eine Bratpfanne heiss werden lassen und das
Fleisch portionenweise mit Öl kurz anbraten, auf einen Teller geben und
beiseite stellen.
3. Pilze und Zwiebeln in die
Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen und etwas
einkochen lassen. Saucenhalbrahm zugiessen, Schnittlauch zugeben und
alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4. Rindfleischstreifen zugeben, kurz warm werden lassen und mit der heissen Pasta mischen. Sofort servieren.
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