Mostbröckli mit Schnittlauchquarkfüllung

ZUTATEN: für 4 Personen

20 Tranchen Mostbröckli, ca. 200 g

Füllung:
100 g Rahmquark
100 g Magerquark
20 g Schnittlauch
1 Prise Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Magerquark und Rahmquark mit fein gehacktem Schnittlauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Mostbröckli auf dem Tisch auslegen und die Füllung im vorderen Drittel auftragen. Vorsichtig einrollen, auf ein Blech legen und 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

3. Für die Salatsauce benötigen Sie Zitronensaft, 4 EL Distelöl, Salz und Pfeffer.

Dazu:
Rüebli-Mais-Salat und Blattsalat.

Mostbröckli mit Schnittlauchquarkfüllung
 
 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · Datenschutz

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch