INGREDIENTI per 4 persone
600 g de filetto di salmone
2 limoni
2 cucchiai burro da arrostire
Sale e pepe appena macinati
300 g riso basmati
Salsa
1 cucchiaio crema al rafano THOMY
1 cucchiaio yogurt
1 cucchiaio panna acida (crème fraîche)
La buccia grattugiata di un limone
Sale appena macinato
PREPARAZIONE
1. Tagliare il salmone a
cubetti piuttosto grandi. Infilare i cubetti di salmone alternati a
fette di limone sugli spiedini di legno precedentemente imbevuti
d’acqua. Spennellare con il burro da arrostire precedentemente sciolto
e insaporire con sale e pepe appena macinati. Cuocere brevemente sulla
griglia per circa 1 min. su ogni lato.
2. Tenere gli spiedini di
salmone al caldo avvolgendoli in un foglio di alluminio imburrato.
Prima di grigliare il pesce, preparare il riso basmati secondo le
indicazioni riportate sulla confezione e tenerlo in caldo.
3. Sistemare una porzione di
riso su ogni piatto e aggiungere gli spiedini. Per la salsa, unire
tutti gli ingredienti e aggiungere sale per insaporire. Servire la
salsa separatamente in una salsiera.
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